Новости / Помнить, чтобы жизнь продолжалась Назад
30 апреля 2010 года в Московском театре «Кураж» были подведены итоги конкурса детского рисунка «Чтобы жизнь продолжалась». Юные художники — победители конкурса детского рисунка в номинациях «Против войны, против беды», «Моя Родина — Россия» из рук офицеров легендарной «Альфы» и певицы Аниты Цой получили памятные призы: телевизоры, велосипеды, фотоаппараты, школьные принадлежности, диски с автографами любимой певицы. А артисты «Куража» порадовали маленьких патриотов интерактивным спектаклем «Цирковое приключение».

Инициаторы акции – заслуженная артистка России Анита Цой и офицеры «Альфы». Председателем Попечительского совета Акции является Людмила Швецова — Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы. Главный партнером мероприятия стал Московский театр «Кураж».

Проект «Помнить, чтобы жизнь продолжалась» — гражданская акция неравнодушных людей, призывающая каждого помнить о детях и взрослых, погибших в результате террористических актов в Беслане, Буденовске, Москве, военной агрессии в Южной Осетии, Абхазии и других местах. Акция направлена на привлечение внимания общества, граждан многонациональной России к насущной необходимости объединиться, чтобы защитить детей — будущее страны — от террористического насилия. Отдать долг памяти погибшим в спецоперациях и террористических актах.

Акция призывает всех неравнодушных ПОМНИТЬ! Помнить, чтобы не допускать повторения, помнить, чтобы сохранять жизни самых близких и родных. Помнить не только о погибших, но и, что не менее важно, помнить, заботиться и поддерживать тех, кто остался в живых, не оставлять их наедине с горем утрат.


,,,,,,,